Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Духовые шкафы Gaggenau

Томление при низких температурах

Этот профессиональный метод приготовления пищи позволяет медленно томить слегка обжаренное мясо в течение длительного периода времени, доводя до готовности. Большой кусок ростбифа, например, получается таким вкусным, как ни при каком другом методе .приготовления. За исключением тоненького, толщиной всего 1 мм, краешка ростбиф получается насквозь равномерного нежно-розового цвета и восхитительно сочный. Это становится возможным благодаря исключительно точной регулировке температуры в ED 220/ED 230. И после окончания приготовления мясо может долгое время сохраняться в прекрасном состоянии. На практике это означает, что приготовленное мясо может находиться в духовом шкафу-пароварке с обеда - и, даже если гости придут поздно вечером, мясо к их приходу наверняка будет, как только что приготовленное.

Глоссарий