Приготовление на пару при низких температурах
В этом виде нагрева приготовление пищи происходит при более низких температурах, а воздух на 100 % насыщен паром. Это способствует оптимальной передаче тепла, не приводит к высыханию продуктов и поэтому идеально подходит для приготовления рыбы. Белок не сворачивается и не выступает наружу. Рыба получается нежной и сочной, сохраняются ее натуральный вкус и консистенция.
Глоссарий
- Функциональный дисплей с автоматикой приготовления
- Самоочищающаяся эмаль Gaggenau CleanEmail
- Система охлаждения корпуса с термозащитой
- Галогенное освещение
- Жироулавливающий фильтр
- Катализатор очистки воздуха духового шкафа
- Камень для выпечки
- Температурный щуп с автоматикой отключения
- Защита от детей и на время отпуска
- Супербыстрый нагрев SuperQuick
- Электронная регулировка температуры в духовке
- Программа Eco plus
- Пиролитическая самоочистка
- Автопиролиз
- Индикатор фактической температуры Thermo-test
- Вращающийся вертел
- Выдвижные телескопические направляющие для духовки
- Приготовление на пару
- Комбинированное приготовление на пару
- Выпекание на пару
- Приготовление на пару при низких температурах
- Томление при низких температурах
- Конвекция
- Разогрев
- Получение сока
- Система свежего пара
- Паровой удар
- Осаждение пара
- Программа чистки
- Многослойная дверь для обеспечения безопасности
- Нагреваемая чугунная жаровня ВТ 026
- Нагревательный элемент
- Настройка температуры кипения
- Открывающаяся в сторону дверь духового шкафа с тонированным стеклом
- Комфортная пиролитическая самоочистка
- Поддержание в нагретом состоянии
- Подключение к водопроводу и сливу воды
- Приготовление в микроволновом режиме
- Принадлежности из нержавеющей стали
- Рабочая камера из нержавеющей стали
- Специальная каталитическая эмаль
- Класс энергопотребления
- Автоматика программирования
- Стеклокерамическое основание
- Lift Matic
- Быстрый нагрев