Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Schock Neos-D

Смеситель Schock Neos-D

  • Тип: Смеситель для кухни
  • Дизайн: цвета стали
  • Угол поворота: 130 °
  • Излив: выдвижной
  • Режим душа: есть
  • Гарантия: 12 мес.
  • Производство: Германия
21700 руб.
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Schock Neos-D - возможные цвета

Schock Neos-D - схема с размерами

Neos-D, Schock Neos-D


Schock Neos-D - дополнительные характеристики

Особенности и преимущества Schock Neos-D

Schock Neos-D - смеситель с выдвижным изливом

Выдвижной излив для смесителя Schock Neos-D на кухне это чрезвычайно функциональная реализация старой идеи мыть посуду, овощи, фрукты, располагая их у самого источника воды. Носик смесителя разделяется либо в конце либо в середине (в зависимости от конструкции), таким образом излив смесителя можно вынуть. А благодаря гибкому шлангу легко направить в удобную точку внутри раковины, включить достаточный напор и не опасаться, что вода зальет все вокруг. Если выдвижной излив не используется, то он надежно зафиксирован на стационарной части смесителя и ничем себя визуально не выдает.

Выдвижной излив полностью решает проблему низких смесителей, полностью ликвидируя их недостатки, главным образом неудобство наполнять или мыть что-то большое. И самая большая проблема высоких смесителей - сильные брызги, когда моется что-то на дне раковины, таким же образом решена.

Наличие выдвижного излива у смесителя Schock Neos-D абсолютно никак не ограничивает ни дизайн ни другой функционал смесителей для кухни.

Schock

Schock

Компания SCHOCK была основана в Германии в 1924 году. По сей день SCHOCK является немецким брендом. В 1979 году SCHOCK изобрели способ изготовления кухонных моек из кварцевого композитного материала и уже более 40 лет являются мировым лидером в области технологий и качества в этой области.

Более половины кухонных моек из кварцевого композитного материала, производимых во всем мире, основаны на производственном процессе, разработанном SCHOCK.

Все мойки SCHOCK изготовлены из прочных и экологически безвредных материалов. Мойки производятся исключительно в Германии по самым высоким стандартам качества. Продукция соответствует немецким экологическим стандартам - самым строгим в мире.

Мойки SCHOCK состоят на 80% из кварца, самого твердого компонента гранита. Поэтому их еще называют "гранитные мойки". Гранитная мойка, разработанная и запатентованная SCHOCK, за последние 20 лет достигла высочайшего уровня признания в качестве мойки премиум-класса и теперь успешно продается более миллиона раз в год на всех континентах.

Сегодня продукцию SCHOCK ценят покупатели из более чем 70-и стран мира.

Более 40 действующих патентов являются выражением уникального инновационного потенциала компании и ее уникального положения на рынке гранитных моек.