Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Blanco SteelArt Zerox 340-U

Мойка Blanco SteelArt Zerox 340-U

48200 руб.
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Blanco SteelArt Zerox 340-U - возможные цвета

Blancosteelart Zerox 340-U нержавейка с зеркальной полировкой
Zerox 340-U нержавейка с зеркальной полировкой
48200 руб.
на заказ

Blanco SteelArt Zerox 340-U - схема с размерами

Zerox 340-U, Blanco SteelArt Zerox 340-U

Схема встраивания



Blanco SteelArt Zerox 340-U - дополнительные характеристики

Blanco ZeroxLine - чаши для монтажа под столешницу

Нержавеющая сталь 18/10 с зеркальной полировкой

Чаши с нулевым радиусом закруглений с характерным прямолинейным дизайном

Широкая программа моек позволяет подобрать любую индивидуальную комбинацию

Дополнительные аксессуары выполнены в том же дизайне

Перфорированный поддон и коландер Blanco Zerox, стеклянная разделочная доска Blanco Zerox подходит для всех основных чаш

Стеклянная разделочная доска Blanco Zerox может накрывать и поддон, и коландер

Глубина чаши 175 мм

Принадлежности

Отводная арматура с переливом (соединительная трубка не заполняет дополнительное пространство)

Вентиль 3½″"

Набор крепежа (уплотнитель в набор не входит)

Blanco SteelArt Zerox 340-U - дополнительные аксессуары

Разделочная доска Blanco

Разделочная доска Blanco

Разделочная доска Blanco

Коландер Blanco

Поддон Blanco

Поддон Blanco

Разделочная доска Blanco

Сифон Blanco

Сифон Blanco

С Blanco SteelArt Zerox 340-U часто покупают:

Смеситель Blanco LINEE-S

Blanco LINEE-S

Смеситель Blanco LINEE

Blanco LINEE

Смеситель Blanco LINUS-S

Blanco LINUS-S

Особенности и преимущества Blanco SteelArt Zerox 340-U

Blanco SteelArt Zerox 340-U - мойка под столешницу

В данном случае кухонная мойка Blanco SteelArt Zerox 340-U фиксируется под вырезом в столешнице и становится практически невидимой. Фактически если отойти от мойки на пару шагов ее совсем не видно. С точки зрения дизайна кухня становится более просторной и чистой. А рабочую поверхность столешницы становится легче содержать в чистоте.

Установка моек под столешницу

Установка мойки Blanco SteelArt Zerox 340-U под столешницу накладывает ряд ограничений на этапе планирования. Самое главное столешница должна быть влагостойкой, в идеале из искусственного или натурального камня или акрила. Хотя не исключаются возможности установки моек под столешницы из натурального дерева. Самое главное не забыть оговорить способ установки мойки с поставщиком столешницы. Также необходимо чуть больше времени уделить выбору кухонного смесителя, который в случае установки мойки под столешницу сам монтируется в отверстие в столешнице. Например, не всеми смесителями с боковым рычагом управления будет удобно пользоваться. Нужен смеситель, у которого ручка отклоняется назад на 30 градусов , а вперед на 60. С другой стороны имеется полная свобода выбора и расположения дополнительных аксессуаров, таких как дозаторы жидкого мыла, ручки автоматических клапанов, кнопки измельчителей, краны питьевой воды и пр.

Мойки Blanco SteelArt для установки под столешницу могут быть как из нержавейки так и гранитными или керамическими. Модельный ряд несколько меньше, но зато есть возможность комбинировать несколько чаш для создания идеального моечного центра.

Blanco SteelArt Zerox 340-U - мойка из нержавеющей стали

Кухонная мойка Blanco SteelArt Zerox 340-U из нержавейки это классика. До сих пор, пожалуй, это самый распространенный материал. Нержавеющая сталь дает ощущение чистоты и идеально подходит для пространства в котором проходит работа с пищей. Также немаловажным преимуществом является цена таких моек. Если взять мойку любого формата, самой дешевой будет мойка из нержавейки. И вот здесь нужно проявить осмотрительность. Различия в качестве огромны. Самые недорогие варианты обязательно будут из очень тонкой стали, которую очень легко помять или поцарапать.

Плюсы и минусы моек Blanco SteelArt из нержавеющей стали

  • Мойки из нержавейки Blanco SteelArt имеют очень гладкую поверхность. Материал гигиеничен и не поглощает запахи. Он не может изменить свой цвет и очень легко очищается.
  • Нержавейка термостойка и устойчива к воздействию кислот.
  • Нержавеющая сталь не ржавеет. Мойки Blanco SteelArt из нержавеющей стали относительно жесткие, но при этом гибкие. В некоторых случаях это может уберечь посуду от повреждений.
  • С точки зрения дизайна мойки Blanco SteelArt из нержавейки имеют чистый нейтральный вид и подходят практически к любому интерьеру. Визуальное восприятие может быть усилено остальным кухонным оборудованием и аксессуарами.
  • Мойки Blanco SteelArt из нержавейки из низкого ценового сегмента и соответственно довольно низкого качества легко повреждаются и теряют свой первоначальный вид

Серия BLANCO ZEROX - чистый пуризм

Кухонные мойки серии ZEROX от BLANCO это воплощение стремления к минимализму. Углы с нулевым радиусом это первое что бросается в глаза и придет характерный незабываемый вид. Абсолютно прямая форма подчеркнута ярким тиснением X на дне раковины и дополняет особую характеристику этого семейства моек. BLANCO ZEROX расставляет необычные, живые акценты на кухне. Модели с крылом, без крыла, одинарные или двойные чаши, мойки с площадкой для смесителя или без нее, мойки для установки на столешницу с элегантным плоским кантом или монтажа под столешницу - найдется модель, подходящая для любого дизайна кухни. Особого внимания заслуживает возможность свободного комбинирования нескольких отдельных чаш для создания первоклассного моечного центра. Семейство ZEROX от BLANCO чрезвычайно разнообразно.

Основной материал кухонных моек BLANCO ZEROX нержавеющая сталь 18/10 с зеркальной полировкой. Наиболее популярные модели доступны с новой поверхностью из нержавеющей стали DURINOX. Эта особым образом обработанная сталь восхищает всех, кто любит элегантный, стильный вид нержавеющей стали и в то же время ценит стойкую поверхность. DURINOX отличается своим бархатисто-матовым видом и приятным тактильным ощущением, а также этот материал мало чувствителен к царапинам и отпечаткам пальцев. Благодаря особой структуре поверхности DURINOX мойки легко чистятся и очень просты в уходе. Самый новый вид поверхности моек BLANCO ZEROX это сталь DARK STEEL. Элегантная темно-серая поверхность из нержавеющей стали с мерцающим металликом, которую можно разными способами комбинировать для создания эксклюзивного стиля. Чистая и высококачественная нержавеющая сталь дарит приятное ощущение тепла, не требует никакого покрытия, поэтому она светостойкая, легко моется и проста в уходе. Таким образом, стильный вид из темной нержавеющей стали сохраняется надолго.

Blanco SteelArt

Blanco SteelArt

Blanco - это концерн с мировым именем, глобальный игрок на рынке кухонных моек и других принадлежностей, не имеющий до сих пор себе равных. Ближайшими конкурентами являются: Schock, Franke, Alveus и др. Их продукция во многом перекликается, но Blanco выгодно отличается более широким ассортиментом моделей, большой свободой выбора цвета "гранитных" моек (10 цветов), наличием моек с очень интересным дизайном.

SteelArt - это название эксклюзивной коллекции Blanco из нержавеющей стали. Никогда прежде не было изделий из нержавеющей стали, которые бы так элегантно вписывались в образ кухни. Подразделение SteelArt - это центр компетенции Blanco в области кухонных технологий в области обработки нержавеющей стали. Каждая мойка почти полностью делается вручную. SteelArt это несравненное качество, высокие стандарты дизайна и оптически идеально согласованные аксессуары.