Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox

Мойка Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox

67100 руб.
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox - возможные цвета

Blancosteelart Zerox 400-IF Durinox нержавейка Durinox®
Zerox 400-IF Durinox нержавейка Durinox®
67100 руб.
на заказ

Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox - схема с размерами

Zerox 400-IF Durinox, Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox

Схема встраивания



Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox - дополнительные характеристики

С Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox часто покупают:

Смеситель Blanco LINEE-S

Blanco LINEE-S

Смеситель Blanco LINEE

Blanco LINEE

Смеситель Blanco LINUS-S

Blanco LINUS-S

Особенности и преимущества Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox

Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox - мойка из нержавеющей стали

Кухонная мойка Blanco SteelArt Zerox 400-IF Durinox из нержавейки это классика. До сих пор, пожалуй, это самый распространенный материал. Нержавеющая сталь дает ощущение чистоты и идеально подходит для пространства в котором проходит работа с пищей. Также немаловажным преимуществом является цена таких моек. Если взять мойку любого формата, самой дешевой будет мойка из нержавейки. И вот здесь нужно проявить осмотрительность. Различия в качестве огромны. Самые недорогие варианты обязательно будут из очень тонкой стали, которую очень легко помять или поцарапать.

Плюсы и минусы моек Blanco SteelArt из нержавеющей стали

  • Мойки из нержавейки Blanco SteelArt имеют очень гладкую поверхность. Материал гигиеничен и не поглощает запахи. Он не может изменить свой цвет и очень легко очищается.
  • Нержавейка термостойка и устойчива к воздействию кислот.
  • Нержавеющая сталь не ржавеет. Мойки Blanco SteelArt из нержавеющей стали относительно жесткие, но при этом гибкие. В некоторых случаях это может уберечь посуду от повреждений.
  • С точки зрения дизайна мойки Blanco SteelArt из нержавейки имеют чистый нейтральный вид и подходят практически к любому интерьеру. Визуальное восприятие может быть усилено остальным кухонным оборудованием и аксессуарами.
  • Мойки Blanco SteelArt из нержавейки из низкого ценового сегмента и соответственно довольно низкого качества легко повреждаются и теряют свой первоначальный вид

Серия BLANCO ZEROX DURINOX особо прочная матово-бархатистая сталь

Кухонные мойки серии ZEROX от BLANCO это воплощение стремления к минимализму. Углы с нулевым радиусом это первое что бросается в глаза и придет характерный незабываемый вид.

Основной материал кухонных моек BLANCO ZEROX нержавеющая сталь 18/10 с зеркальной полировкой. Наиболее популярные модели доступны с новой поверхностью из нержавеющей стали DURINOX.

Мойки Blanco Zerox Durinox

BLANCO DURINOX это особым образом обработанная нержавеющая сталь. DURINOX восхищает всех, кто любит элегантный, стильный вид нержавеющей стали и в то же время ценит стойкую поверхность. Сталь DURINOX очень теплая, стильная и исключительно благородная. Эта нержавеющая сталь отличается своим бархатисто-матовым видом и приятным тактильным ощущением, а также этот материал мало чувствителен к царапинам и отпечаткам пальцев. Благодаря особой структуре поверхности DURINOX мойки легко чистятся и очень просты в уходе.

Производство новой поверхности из нержавеющей стали DURINOX основано на базовой технологии затвердевания или дробеструйной обработки, используемой в аэрокосмической промышленности.

В процессе струйной обработки поверхности миллиард крошечных стальных шариков ударяется о лист нержавеющей стали толщиной всего 1 мм на скорости почти 300 км/ч. Результат впечатляет, обработанная таким образом нержавеющая сталь более чем в два раза тверже обычных поверхностей из нержавеющей стали и имеет собственный, особенно элегантный вид.

Бархатисто-матовая поверхность нержавеющей стали, созданная во время струйной обработки, имеет наивысшую степень твердости для рабочих поверхностей из чистой нержавеющей стали без покрытия. И не только на поверхности. Потому что DURINOX не является поверхностным покрытием. Лист нержавеющей стали закален насквозь, поскольку его подвергали струйной обработке с обеих сторон. Поверхность DURINOX создается в несколько производственных циклов, пока материал не приобретет желаемую твердость и внешний вид.

Blanco SteelArt

Blanco SteelArt

Blanco - это концерн с мировым именем, глобальный игрок на рынке кухонных моек и других принадлежностей, не имеющий до сих пор себе равных. Ближайшими конкурентами являются: Schock, Franke, Alveus и др. Их продукция во многом перекликается, но Blanco выгодно отличается более широким ассортиментом моделей, большой свободой выбора цвета "гранитных" моек (10 цветов), наличием моек с очень интересным дизайном.

SteelArt - это название эксклюзивной коллекции Blanco из нержавеющей стали. Никогда прежде не было изделий из нержавеющей стали, которые бы так элегантно вписывались в образ кухни. Подразделение SteelArt - это центр компетенции Blanco в области кухонных технологий в области обработки нержавеющей стали. Каждая мойка почти полностью делается вручную. SteelArt это несравненное качество, высокие стандарты дизайна и оптически идеально согласованные аксессуары.