Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Blanco SteelArt Attika 60/A

Мойка Blanco SteelArt Attika 60/A

  • Модельный ряд: 2013 г
  • Материал: нержавейка
  • Мойка для тумбы: 600 мм. все модели Blanco SteelArt в тумбу 600 мм.
  • Размер мойки: 557x452 мм. (оборачиваемая)
  • Установка: на столешницу
  • Гарантия: 60 мес.
  • Производство: Германия
Цена: 136600 руб.
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger
Blanco SteelArt Attika 60/A

Blanco SteelArt Attika 60/A - возможные цвета

Blancosteelart Attika 60/A нержавейка с зеркальной полировкой
нержавейка с зеркальной полировкой
136600 руб.
на заказ

Blanco SteelArt Attika 60/A - схема с размерами

Attika 60/A, Blanco SteelArt Attika 60/A

Схема встраивания


Attika 60/A, Blanco SteelArt Attika 60/A

Attika 60/A, Blanco SteelArt Attika 60/A

Blanco SteelArt Attika 60/A - дополнительные характеристики

Концепция

Эксклюзивная кухонная мойка Blanco ATTIKA 60/A это инновационное решение от SteelArt, высокотехнологичного подразделения компании Blanco. Основываясь на новых пропорциях, оно раздвигает традиционные границы дизайна и ремесленного мастерства. Особенность этой мойки заключается в акценте на подлинную эстетику материалов, которые со своими незаурядными яркими деталями, будут радовать архитектурно-настроенных дизайнеров и строителей. Blanco ATTIKA прежде всего не такая как все, она другая!

Blanco ATTIKA это кухонная мойка ручной работы. Ее характерной особенностью является элегантный, выступающий над столешницей кант. Современное толкование одноименной иконы древнего стиля устанавливает эффектный акцент в современном широком кухонном пространстве. Ее массивный, но одновременно филигранный внешний вид и деликатные радиусы закруглений, оценят те, кто ценит минималистский, аккуратный дизайн

В соответствии с принципами системного дизайна Blanco предлагает идеальное сочетание со смесителем Blanco ELOSCOPE-F II. В этом случае мойка может быть установлена под окно. В сложенном состоянии смеситель позволяет еще больше расширить рабочую зону мойки

Особенности модели

Материал – нержавеющая сталь с зеркальной полировкой

Оборачиваемая модель

Тонкий высокий кант с плавными радиусами закругления

Перелив C-overflow™

Глубина чаши 175 мм

Технические данные

Размеры Ш x Г ~ 557 x 452 мм

Глубина встраивания 317 мм (с учетом отводной арматуры)

Размер чаши мойки Ш x Г ~ 457 x 432 мм

Глубина чаши мойки ~ 175 мм

Ширина базы под мойку от 600 мм

Серийное оснащение

• Отводная арматура 3½″" для основной чаши и переливом

• Крепеж для установки поверх столешницы

Рекомендованный смеситель

Blanco ELOSCOPE-F II

Аксессуары

В качестве дополнительного аксессуара может быть использована разделочная доска из наборного ясеня идеального размера для использования в различных позициях в чаше

Набор доукомплектации клапаном-автоматом

Blanco SteelArt Attika 60/A - дополнительные аксессуары

Разделочная доска Blanco

Сифон Blanco

Сифон Blanco

С Blanco SteelArt Attika 60/A часто покупают:

Смеситель Blanco ELOSCOPE-F II

Blanco ELOSCOPE-F II

Мойки Blanco SteelArt из нержавеющей стали

Кухонная мойка из нержавейки это классика. До сих пор, пожалуй, это самый распространенный материал. Нержавеющая сталь дает ощущение чистоты и идеально подходит для пространства в котором проходит работа с пищей. Также немаловажным преимуществом является цена таких моек. Если взять мойку любого формата, самой дешевой будет мойка из нержавейки. И вот здесь нужно проявить осмотрительность. Различия в качестве огромны. Самые недорогие варианты обязательно будут из очень тонкой стали, которую очень легко помять или поцарапать.

Плюсы и минусы моек из нержавеющей стали

+ Мойки из нержавейки имеют очень гладкую поверхность. Материал гигиеничен и не поглощает запахи. Он не может изменить свой цвет и очень легко очищается.

+ Нержавейка термостойка и устойчива к воздействию кислот.

+ Нержавеющая сталь не ржавеет. Мойки из нержавеющей стали относительно жесткие, но при этом гибкие. В некоторых случаях это может уберечь посуду от повреждений.

+ С точки зрения дизайна мойки из нержавейки имеют чистый нейтральный вид и подходят практически к любому интерьеру. Визуальное восприятие может быть усилено остальным кухонным оборудованием и аксессуарами.

- Мойки из нержавейки из низкого ценового сегмента и соответственно довольно низкого качества легко повреждаются и теряют свой первоначальный вид

Blanco SteelArt

Blanco SteelArt

Blanco - это концерн с мировым именем, глобальный игрок на рынке кухонных моек и других принадлежностей, не имеющий до сих пор себе равных. Ближайшими конкурентами являются: Schock, Franke, Alveus и др. Их продукция во многом перекликается, но Blanco выгодно отличается более широким ассортиментом моделей, большой свободой выбора цвета "гранитных" моек (10 цветов), наличием моек с очень интересным дизайном.

SteelArt - это название эксклюзивной коллекции Blanco из нержавеющей стали. Никогда прежде не было изделий из нержавеющей стали, которые бы так элегантно вписывались в образ кухни. Подразделение SteelArt - это центр компетенции Blanco в области кухонных технологий в области обработки нержавеющей стали. Каждая мойка почти полностью делается вручную. SteelArt это несравненное качество, высокие стандарты дизайна и оптически идеально согласованные аксессуары.