Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Miele F 2411 Vi

Встраиваемый холодильник Miele F 2411 Vi

  • Тип: морозильник
  • Серия: MasterCool вся серия Miele MasterCool
  • Модельный ряд: 2019 г
  • Высота: 2127 мм.
  • Ширина: 451 мм.
  • Глубина: 629 мм.
  • Гарантия: 24 мес.
  • Производство: Турция
784800 руб.
на заказ
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Miele F 2411 Vi - дополнительные характеристики

Miele F 2411 Vi - схема с размерами

F 2411 Vi, Miele F 2411 Vi


Встраиваемые холодильники Miele в интернет магазине AllFor.ru

На этой странице вашему вниманию представлено довольно большое количество встраиваемых холодильников Miele. Это разнообразие не должно вас смущать. Почти всегда после учета ваших пожеланий и проектных ограничений, пространство выбора сводится к двум-трем моделям. Это касается как выбора одного холодильника, так и сложных холодильно-морозильно-винных комбинаций, состоящих и нескольких отдельных приборов.

Мы много знаем об этом. Наш 15-и летний опыт работы позволяет работать с проектами любой степени сложности. И мы рады предложить вам нашу помощь.

Позвоните нам! Мы не пользуемся услугами колл-центров, поэтому с вами будет разговаривать специалист. Наша работа - отвечать на ваши вопросы.

Мы поможем выбрать встраиваемый холодильник Miele или построить комбинацию. Поможем начать работу над проектом кухни с выбора техники или подбирать технику под имеющиеся условия проекта. Выбрать то, что нужно именно вам очень сложно. Звоните! Наша работа вам помогать!

Miele

Miele

Компания Miele (Германия) существует на рынке больше века. За это время она прошла долгий путь от производства маслобоек до качественных многофункциональных кухонных приборов и профессиональной техники.

В настоящее время Miele выпускает полный ассортимент встраиваемой бытовой техники.

Кроме того, Miele является производителем уникального бытового прибора - встраиваемой автоматической кофеварки.

Срок службы бытовой техники Miele - 20 лет. Лучшее подтверждение принципиальных требований к качеству: 92 процента владельцев изделий Miele согласились бы приобрести только Miele - это высшая оценка для производителя бытовой техники.