Санкт-Петербург
Пн-Сб: 09.00-20.00
info@AllFor.ru

Falmec Lux Isola 900

Вытяжка Falmec Lux Isola 900

  • Тип: островная
  • Серия: FASTEEL вся серия Falmec FASTEEL
  • Ширина: 900 мм.
  • Цвет: нержавейка
  • Производительность: 800 м3
  • Гарантия: 12 мес.
  • Производство: Италия
117000 руб.
на заказ
Цена указана без учета скидки
или
заказать по телефону
задать вопрос в WhatsApp
задать вопрос в Messenger

Falmec Lux Isola 900 - дополнительные характеристики

Серия Fasteel

Новый материал с инновационными характеристиками подчеркивает очарование коллекций вытяжек Falmec Fasteel. Fasteel - новая нержавеющая сталь, созданная Falmec, благодаря которой на поверхности не задерживаются отпечатки и разводы, она остается все время яркой и блестящей

Технические характеристики

Сенсорная кнопочная панель управления

Тангенциальный мотор высокой мощности с очень низким уровнем шума

Съемный и моющийся металлический антижировой фильтр

Угольный фильтр

Количество скоростей 4

Функция таймер - автоматическое выключение вытяжки

Световой индикатор загрязненности фильтров (срабатывает через 30 часов работы вытяжки)

Подсветка - флюоресцентная лампа 2 х 21 Вт

Производительность - 1020 м3/ч (свободный выход потока воздуха). Согласно стандарта UNE I EN 61591 - 920 м3/ч (макс.), 800 м3/ч (15 Па)

Антикоррозийная, немагнитная сталь 304

Максимальное давление 330 Па

Минимальный уровень шума 49 Дб

Воздуховод D 150 мм

Характеристики по скоростям (скорость/давление(Па)/производительность(м3/ч)/уровень шума(дБ)) - 1/2/3/int, 280/390/410/440, 280/450/600/780, 39/50/58/64

Falmec Lux Isola 900 - схема с размерами

Lux Isola 900, Falmec Lux Isola 900


Особенности и преимущества Falmec Lux Isola 900

Falmec

Falmec

Кухонные вытяжки торговой марки Falmec производятся итальянской компанией "Falmec S.p.A.", которая была основана в 1981 году. За три десятилетия своей работы компания сумела завоевать лидирующие позиции среди производителей кухонных вытяжек. Кухонные вытяжки торговой марки Falmec отличаются неповторимым дизайном и техническим исполнением. Партнерами фирмы Falmec являются основные производители кухонь, присутствующие на рынке, среди которых: Scavolini, Snaidero, Berloni, Febal и Veneta Cucine. Продукция компании Falmec представлена на рынках Европы, Южной Америка, Азии и Дальнего Востока. Она пользуется повышенной популярностью благодаря высокому качеству, оригинальному дизайну и широчайшему модельному ряду.

29 лет - только кухонные вытяжки

Ценность кухонных вытяжек и вытяжных систем Falmec рождается из проявления особого внимания к качеству. Эта черта еще на заре деятельности фабрики выражалась в выборе реализации именно той, а не иной технологии производства, чтобы сконцентрировать свое технологическое ноу-хау в единственной области специализации и таким образом достичь прекрасных результатов.

Вот почему вытяжки Falmec несомненно представляют собой верх функциональности, отдачи, долговечности и гарантируют в помещении воздух, всегда идеально очищенный от запахов и паров. Плюс к этому - утонченный дизайн, украшающий интерьер кухни в элегантном соответствии с тенденциями современного стиля.